Immobili a Foiano della Chiana, compravendite ed affitti

EN IT

Privacy

Gentile utente,

Agenzia Immobiliare Cortonese di Burazzi Michele, in qualità di titolare del trattamento dei dati, desidera darle informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.immobiliare-cortonese.com, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

 

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

 

Finalità del trattamento dei dati personali

Di seguito sono elencati i dati  conferiti e la relativa finalità.

Dati personali

Tipo di utilizzo del dato

Scopo

Soggetti comunicazione dati

email / nome e cognome / telefono

form "contattaci" e “Richiedi info senza impegno”

richieste specifiche relative ad immobili o richieste generiche, alle quali l'agenzia potrà dare risposta puntuale fornendo informazioni su immobili, modalità di lavoro, iscrizione alla newsletter attraverso la quale tenerti aggiornato sulle future possibilità immobiliari.

società o professionisti da noi autorizzati a svolgere specifici servizi o che svolgono attività complementari alle nostre, ovvero necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi

 

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali

Per i fini connessi all’erogazione del servizio richiesto, i dati potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi, messi a disposizione di società terze espressamente autorizzate, che svolgono attività di supporto come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati. I dati personali non verranno comunque diffusi.

Conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti. Il loro mancato o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di adempiere allo scopo per cui sono stati richiesti.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali saranno trattati con modalità automatizzate e telematiche, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati potrebbero rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali informazioni sono gestite solo se vengono attivate delle procedure di monitoraggio dedicati.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati di navigazione

I dati di navigazione potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge e ordini provenienti da pubbliche autorità, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

I diritti

Ai sensi dell’ articolo 7 del d.lgs. n. 196/03, potrà in ogni momento esercitare il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione, di opporsi al trattamento dei dati, ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento Agenzia Immobiliare Cortonese di Burazzi Michele, piazzale Europa n. 5 – 52044 Cortona, info@cortonarealestate.it

 

Informativa Cookies

www.immobiliare-cortonese.com utilizza cookie al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.

I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web con il tuo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

Nello specifico www.immobiliare-cortonese.com utilizza i seguenti cookie:

Cookie Tecnici di sessione

  • ·PHPSESSID : L'ID della sessione PHP;
  • ·langcode : Parametro della lingua dell’utente;

Cookie Tecnici di monitoraggio

  • ·_ga : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni;
  • ·_gat : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti;
  • ·__utma : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 2 anni;
  • ·__utmt : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 10 minuti;
  • ·__utmb : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 30 minuti;
  • ·__utmc : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: Sessione browser;
  • ·__utmz : Cookie di tracciamento di terze parti (Google Analytics*) utilizzato per l'analisi delle visite. Durata: 6 mesi.

(*) Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.