Immobili in vendita a Cortona e dintorni

Privacy

Gentile utente,

Agenzia Immobiliare Cortonese di Burazzi Michele, in qualità di titolare del trattamento dei dati, desidera darle informazioni sui dati di navigazione acquisiti accedendo all’indirizzo www.immobiliare-cortonese.com, ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, nel rispetto della Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche 2009/136/CE, della direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche e del Provvedimento a carattere generale del 8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

 

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi al sito web hanno luogo presso i server ospitanti, sotto la responsabilità dei fornitori di banda e dominio. Nessun dato derivante dal servizio web verrà diffuso.

 

Finalità del trattamento dei dati personali

Di seguito sono elencati i dati  conferiti e la relativa finalità.

Dati personali

Tipo di utilizzo del dato

Scopo

Soggetti comunicazione dati

email / nome e cognome / telefono

form "contattaci" e “Richiedi info senza impegno”

richieste specifiche relative ad immobili o richieste generiche, alle quali l'agenzia potrà dare risposta puntuale fornendo informazioni su immobili, modalità di lavoro, iscrizione alla newsletter attraverso la quale tenerti aggiornato sulle future possibilità immobiliari.

società o professionisti da noi autorizzati a svolgere specifici servizi o che svolgono attività complementari alle nostre, ovvero necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi

 

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati personali

Per i fini connessi all’erogazione del servizio richiesto, i dati potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi, messi a disposizione di società terze espressamente autorizzate, che svolgono attività di supporto come specificato nella tabella inerente le tipologie di utilizzo dei dati. I dati personali non verranno comunque diffusi.

Conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali richiesti. Il loro mancato o inesatto conferimento può comportare l’impossibilità di adempiere allo scopo per cui sono stati richiesti.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali saranno trattati con modalità automatizzate e telematiche, assicurando l'impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati potrebbero rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali informazioni sono gestite solo se vengono attivate delle procedure di monitoraggio dedicati.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati di navigazione

I dati di navigazione potranno essere comunicati a terzi solo per adempiere ad obblighi di legge e ordini provenienti da pubbliche autorità, per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici o per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

I diritti

Ai sensi dell’ articolo 7 del d.lgs. n. 196/03, potrà in ogni momento esercitare il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione, di opporsi al trattamento dei dati, ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, potrà rivolgersi al Titolare del trattamento Agenzia Immobiliare Cortonese di Burazzi Michele, piazzale Europa n. 5 – 52044 Cortona, info@cortonarealestate.it

 

Informativa Cookies

www.immobiliare-cortonese.com utilizza cookie al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.

I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web con il tuo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

Nello specifico www.immobiliare-cortonese.com utilizza i seguenti cookie:

Cookie Tecnici di sessione

Cookie Tecnici di monitoraggio

Online Marketing e Remarketing

Questo sito usa le funzioni di remarketing di Google Inc. (“Google”) e di Facebook Inc. (“Facebook”). Facebook e Google vengono notificati sul fatto che un utente abbia visitato il nostro sito. Ciò serve a fornire agli utenti del nostro sito e delle nostre Landingpage dei messaggi pubblicitari adatti ai loro interessi sulla piattaforma pubblicitaria di Google e nei Social Network Facebook e Instagram.

Il trattamento dei dati riguardanti queste funzioni di remarketing avviene in conformità con l’art. 6 comma 1 lett a (consenso) della GDPR.

Quando un utente visita questo sito, tramite un banner viene informato sull’uso di cookie per le funzioni di remarketing. Utilizzando ulteriormente il sito o cliccando sul corrispettivo pulsante l’utente acconsente all’uso dei cookie. Il consenso può essere negato in qualsiasi momento aprendo la pagina con le informazioni sui cookie e rifiutando il consenso nel banner che viene visualizzato.

Facebook Remarketing

Questo sito utilizza la funzione di remarketing “Custom Audience” Facebook. Questa funzione serve a visualizzare pubblicità (“Facebook-Ads”) adatte agli interessi degli utenti di questo sito quando visitano il Social Network Facebook. A questo proposito sul sito è stato implementato il remarketing pixel di Facebook. Tramite questo pixel viene stabilita una connessione diretta tra l’utente e i server di Facebook. I server di Facebook in questo modo vengono informati sulla visita di questo sito da parte dell’utente e queste informazioni vengono assegnate all’account personale dell’utente su Facebook. Ulteriori informazioni sul rilevamento dei dati tramite Facebook, sui diritti degli utenti e sulle possibilità di protezione della privacy si trovano nell’informativa sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation. In alternativa, la funzione remarketing “Custom Audiences” può essere disattivata sulla seguente pagina: https://www.facebook.com/privacy/explanation. A questo proposito l’utente deve essere registrato su Facebook.

 

-->

Il Team

Tre agenti professionisti, regolarmente iscritti presso la CCIAA di Arezzo, che lavorano a tempo pieno per soddisfare al meglio le richieste che ricevono

Servizi ai Venditori

Il cuore di un’Agenzia è il suo portafoglio immobili. Per noi, stimare, valutare ed acquisire un nuovo immobile sono passaggi fondamentali, che curiamo al massimo

Servizi agli Acquirenti

Diamo la massimo di disponibilità per incontrarci, parlare, capire al meglio le tue esigenze e poi organizzare le visite agli immobili di maggiore interesse

Le Richieste dei Clienti

Cosa i clienti, acquirenti o inquilini, cercano; una pagina utile per comprende il mercato ed offrire la propria abitazione